ПЕРЕЦ ВЕНТИ
Энциклопедия садовода
Описание сортов овощей и фруктов Уход за растениями на садовом участке
2015

Сорта и виды

нажмите, чтобы окртыть список
ПЕРЕЦ

ВЕНТИ

Растение полураскидистое, невысокое (45-55 см). Урожайность-2,5-5 кг/кв.м. Созревание плодов дружное. Для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Сроки созревания: раннеспелый. Период от всходов до технической спелости 95-110 дней. Плод удлинненно-конусовидный, с заостренной верхушкой. Масса 60-70 г. Толщина мякоти плода 4,5-5,5 мм. Окраска плода в технической спелости кремово-белая, в биологической-красная. Вкусовые качества отличные. Хороший аромат. Нежная кожица. Устойчив к черной плесени и вершинной гнили. Рекомендуется для употребления в свежем виде, кулинарии и консервирования. Сорт Венти-один из самых ранних перцев: к середине лета, когда другие сорта только вступают в пору плодоношения, растения сорта Венти уже усыпаны множеством отличных, сладких плодов. Сорт Венти ценится за дружное созревание плодов. За один раз Вы сможете собрать такое количество плодов, которое будет достаточно и для приготовления различных блюд, и для консервирования. Благодаря дружному раннему созреванию и отличному качеству плодов, сорт Венти идеален для выращивания перца на продажу. Ранние овощи, особенно хорошего качества, несомненно высоко ценятся покупателями. Нежная кожица, великолепный вкус, аромат и оригинальная окраска плодов делают сорт Венти идеальным для употребления в свежем виде и консервирования.
Возврат на www.common.narod.ru
ФОТО
Это то, что Вы искали.Обратите внимание!