Описание сортов овощей (томаты, огурцы, капуста, зелень, свекла, картофель и прочее), деревьев (яблони, груши и т.д.) и цветов. Различные способы консервирования и соления овощей и грибов
Энциклопедия садовода
Описание сортов овощей и фруктов Уход за растениями на садовом участке
2015

САЛАТЫ ИЗ ПТИЦЫ

Возврат на первую страницу

 

01 Салат из курицы
02 Салат из домашней птицы
03 Салат из домашней птицы по-английски
04 Оригинальный салат из домашней птицы
05 Изысканный салат из домашней птицы
06 Салат из домашней птицы с фруктами
07 Салат из домашней птицы с овощами
08 Салат из домашней птицы по-индийски
09 Салат из домашней птицы по-итальянски
10 Салат из птицы по-охотничьи
11 Салат из домашней птицы по Кюхенмайстеру
12 Салат из домашней птицы с маринадом
13 Салат из домашней птицы по-московски
14 Салат из домашней птицы со свежими огурцами
15 Салат из домашней птицы по-испански
16 Салат из домашней птицы по-венгерски
17 Пряный салат из домашней птицы
18 Салат из куропатки (№ 1)
19 Салат из куропатки (№ 2)
20 Салат из дичи (№ 1)
21 Салат из дичи (№ 2)
22 Салат из дичи под маринадом
23 Салат из дичи с майонезом и красным вином
24 Салат из дичи, очень острый
25 Салат из утки
26 Маринад № 1
27 Маринад № 2
28 Ждем Ваш рецепт

Салат из курицы

1 вареная курица, 1/2 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 3-4 дольки чеснока, 5-6 луковиц, 3-4 столовой ложки растительного масла, зелень петрушки, перец черный молотый по вкусу. Мясо курицы отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Приготовить соус. Для этого в отдельной посуде смешать сметану с майонезом, добавить мелко измельченный чеснок и черный молотый перец. Половину соуса смешать с куриным мясом. Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Курицу с соусом выложить в неглубокий салатник порциями: слой курицы, слой лука, верх залить оставшимся соусом. Готовый салат украсить луком и зеленью петрушки

В начало

Салат из домашней птицы

400 вареного мяса птицы, 150 г маринованных огурцов, 150 г яблок, 300 г майонеза. Мясо птицы нарезать маленькими кусочками. Огурцы и яблоки нарезать кубиками. Все смешать с майонезом и посолить.

В начало

Салат из домашней птицы по-английски

600 г вареного мяса птицы, 200 г вареного сельдерея, 200 г сметаны. Мясо птицы и сельдерей нарезать маленькими кусочками, смешать со сметаной и посолить.

В начало

Оригинальный салат из домашней птицы

300 г вареного мяса птицы, 150 г вареного языка, 150 г вареных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи, 100 г зелени сельдерея, 200 г майонеза. Мясо птицы и язык мелко нарезать. Зелень сельдерея нарезать, вымыть и отжать через салфетку. Все продукты смешать с майонезом, добавив соль, молотый перец.

В начало

Изысканный салат из домашней птицы

400 г вареного мяса птицы, 200 г вареных шампиньонов, 100 г вареного сельдерея, 100 г огурцов в горчичной заливке, 200 г белого вина. Мясо, огурцы, сельдерей мелко нарезать. Все продукты смешать и залить вином. Посолить.

В начало

Салат из домашней птицы с фруктами

350 г вареного мяса птицы, 150 г очищенных долек апельсина, 150 г бананов, 150 г консервированной белой черешни, 200 г майонеза. Мясо нарезать кусочками. Дольки апельсина разрезать пополам. Бананы нарезать толстыми кружочками. В майонез добавить немного сока от черешни, затем смешать с ним мясо, фрукты и черешню.

В начало

Салат из домашней птицы с овощами

400 г вареного мяса птицы, 300 г смеси разных трав, 100 г репчатого лука, 200 г майонеза с тертым хреном. Мясо птицы нарезать кусочками. Нашинковать смесь разных трав и лук. Все смешать с майонезом, добавив соль и молотый перец.

В начало

Салат из домашней птицы по-индийски

400 г вареного мяса птицы, 300 г вареного рассыпчатого риса, 300 г майонеза. Мясо птицы нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом и майонезом, приправив порошком карри.

В начало

Салат из домашней птицы по-итальянски

300 г вареного мяса птицы, 200 г отварных макарон, 100 г вареного окорока, 100 г помидоров, 300 г майонеза. Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры разрезать на 4 части. Все продукты смешать с майонезом, добавив соль по вкусу.

В начало

Салат из птицы по-охотничьи

300 г вареного мяса птицы, 100 г помидоров, 100 г вареного сельдерея, 100 г красной свеклы, 100 г яблок, 300 г майонеза. Мясо, сельдерей, свеклу, яблоки мелко нарезать, помидоры разрезать на 4 части. Все смешать с майонезом, посолить.

В начало

Салат из домашней птицы по Кюхенмайстеру

350 г вареного мяса птицы, 100 г сваренных вкрутую яиц, 100 г вареных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи, 100 г ананаса, 250 г майонеза. Мясо птицы, спаржу и ананас нарезать маленькими кусочками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать, заправить майонезом, добавив по вкусу соль.

В начало

Салат из домашней птицы с маринадом

400 г вареного мяса птицы, 400 г консервированной спаржи, 200 г маринада № 1 (см. ниже). Мясо птицы и спаржу нарезать маленькими кусочками, заправить маринадом, поперчить.

В начало

Салат из домашней птицы по-московски

300 г вареного мяса птицы, 100 г вареного окорока, 100 г консервированных крабов, 100 г сваренных вкрутую яиц, 100 г маринованных огурцов, 300 г майонеза. Мясо птицы нарезать маленькими кусочками, окорок - кубиками. Мясо крабов ополоснуть для удаления консерванта и разделать на кусочки. Яйца разрезать на 4 части. Все смешать с майонезом и посолить.

В начало

Салат из домашней птицы со свежими огурцами

400 г вареного мяса птицы, 300 г огурцов, 300 г майонеза. Мясо птицы нарезать маленькими кусками, огурцы - кружочками. Все смешать с майонезом, слегка посолив.

В начало

Салат из домашней птицы по-испански

300 г вареного мяса птицы, 200 г маслин без косточек, 150 г консервированной спаржи, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г маринада № 1 (см. ниже). Мясо птицы и спаржу нарезать кусочками. Все продукты смешать с маринадом и добавить перец чилли (красный).

В начало

Салат из домашней птицы по-венгерски

300 г вареного мяса птицы, 200 г красного сладкого перца (паприки), 150 г сваренных вкрутую яиц, 50 г клубники или малины, 300 г майонеза. Мясо нарезать маленькими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать с майонезом, слегка посолив. Пряности не добавлять.

В начало

Пряный салат из домашней птицы

300 г вареного мяса птицы, 200 г вареного сельдерея, 200 г маринованных огурцов, 300 г майонеза. Мясо, сельдерей и огурцы нарезать маленькими кусочками, смешать с майонезом, добавив 1 чайную ложку перца чилли (красного перца) и соль.

В начало

Салат из куропатки (№ 1)

500 г вареного мяса куропатки, 300 г листового цикория, 200 г маринада № 2 (см. ниже). Мясо куропатки нарезать мелкими кусочками. Листья цикория измельчить, вымыть и отжать на салфетке. Все смешать с маринадом и посолить.

В начало

Салат из куропатки (№ 2)

500 г вареного мяса куропатки, 300 г консервированных ананасов, 200 г сливочного майонеза. Мясо куропатки и ананасы нарезать мелкими кусочками, смешать с майонезом. Пряности не добавлять.

В начало

Салат из дичи (№ 1)

500 г вареного мяса дичи, 200 г маринованных огурцов, 100 г кетчупа, 200 г майонеза. Мясо нарезать кусочками, огурцы - кубиками. Все продукты смешать и посолить.

В начало

Салат из дичи (№ 2)

400 г вареного окорока косули, 150 г свежих огурцов, 150 г консервированного зеленого горошка, 300 г майонеза. Окорок нарезать кусочками, огурцы - кубиками. Все продукты смешать и посолить.

В начало

Салат из дичи под маринадом

500 г вареного мяса дичи, 300 г долек мандарина, 200 г маринада № 2 (см. ниже). Мясо нарезать кусочками, все продукты смешать и посолить.

В начало

Салат из дичи с майонезом и красным вином

500 г вареного мяса дичи, 300 г маринованных огурцов, 200 г майонеза с красным вином. Мясо нарезать кусочками, огурцы - кубиками. Все смешать с майонезом и посолить.

В начало

Салат из дичи, очень острый

500 г вареного мяса дичи, 300 г маринованных огурцов, 200 г майонеза с перцем чилли Мясо нарезать кусочками, огурцы - кубиками. В майонез добавить 1 чайную ложку перца чилли и заправить им продукты.

В начало

Салат из утки

350 г вареного мяса утки, 200 г сваренного в мундире картофеля, 150 г свежих огурцов, 300 г майонеза. Мясо утки нарезать маленькими кусочками, очищенный картофель и огурцы нарезать кубиками. Все смешать с майонезом, слегка посолив.

В начало

Маринад № 1

2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса соединить, перемешать, добавить немного соли.

В начало

Маринад № 2

2 части сметаны, 1 часть лимонного сока соединить и хорошо перемешать. Пряности не добавлять.

В начало

Ждем Ваш рецепт

Возврат на первую страницу

Это то, что Вы искали.Обратите внимание!