ТОМАТ ДЕ БАРАО КРАСНЫЙ
Главная Клацните по картинке, что б увидеть список страниц
ОПИСАНИЕ СОРТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КУЛИНАРИЯ DOMовой
Описание сортов огурцов, томатов, капусты, кабачков, зелени, цветов, яблонь, груш, крыжовника и т.д. Консервирорание и квашение, маринование и соление. Заготовки на зиму и впрок своими руками. Разнообразные кулинарские рецепты (первые бдюда, вторые блюда, салаты, закуски, торты и прочее . Грибы (описание и фото). Всё ли Вы знаете о грибах?
В начало

ТОМАТЫ

  1. Агата
  2. Аделаида F1
  3. Аист F1
  4. Алые паруса
  5. Амулет
  6. Анастасия F1
  7. Андромеда F1
  8. Анжелика
  9. Балконное чудо
  10. Банан красный
  11. Белый налив
  12. Бенито F1
  13. Бетта
  14. Благовест F1
  15. Бони-М
  16. Бонсай
  17. Ботаник F1
  18. Брикси F1
  19. Бумеранг F1
  20. Буратино
  21. Бусинка
  22. Бычье сердце
  23. Валет F1
  24. Верлиока F1
  25. Витадор F1
  26. Витязь
  27. Владимир F1
  28. Волгоградский скороспелый 323
  29. Волжский F1
  30. Вундеркинд F1
  31. Гартен фройнде
  32. Гигант Новикова
  33. Гном
  34. Грот
  35. Данна
  36. Дачник
  37. Де барао красный
  38. Де барао розовый
  39. Де барао золотой
  40. Де Барао черный
  41. Де Факто F1
  42. Дельфин F1
  43. Джина
  44. Дина
  45. Дон жуан
  46. Донна Роза F1
  47. Дружок F1
  48. Дубрава (Дубок)
  49. Евпатор F1
  50. Желтая груша
  51. Жираф
  52. Золотая рыбка
  53. Иванушка
  54. Интуиция F1
  55. Ирис
  56. Калрома F1
  57. Карлуша F1
  58. Каспар F1
  59. Кентавр F1
  60. Киржач F1
  61. Космонавт Волков
  62. Котрома F1
  63. Красная стрела
  64. Крепыш F1
  65. Лафаня F1
  66. Леля F1
  67. Леопольд F1
  68. Лерика F1
  69. Лола F1
  70. Лонг Кипер
  71. Луч
  72. Ля-ля-фа F1
  73. Ляна
  74. Майский ранний
  75. Малышок F1
  76. Маргарита F1
  77. Марс F1
  78. Марьюшка
  79. Мастер F1
  80. Менуэт F1
  81. Миледи F1
  82. Моника F1
  83. Москвич
  84. Московский деликатес
  85. Нептун F1
  86. НК-Соната F1
  87. Новинка кубани
  88. Новинка приднестровья
  89. Новичек
  90. Новогогошары
  91. Ноктюрн-НК F1
  92. Огородник
  93. Оля F1
  94. Оникс
  95. Оранж F1
  96. Отличник F1
  97. Персей
  98. Перцевидный
  99. Пилигрим 8 F1
  100. Пиноккио
  101. Портленд F1
  102. Превосходный 176
  103. Раисса F1
  104. Райское наслаждение
  105. Ракета
  106. Рапсодия-НК F1
  107. Розовый слон (гигант)
  108. Рома
  109. Самара F1
  110. Сантьяго F1
  111. Северный экспресс F1
  112. Семеныч F1
  113. Семко Синдбад F1
  114. Семко Союз F1
  115. Семко-100 F1
  116. Семко-101 F1
  117. Семко-2000 F1
  118. Семко-98 F1
  119. Семко-99 F1
  120. Сибирский скороспелый
  121. Солярис
  122. Сопрано F1
  123. Союз – 8 F1
  124. Стреза F1
  125. Ступике (Моравское чудо)
  126. Тайфун F1
  127. Талица F1
  128. Тамбовский урожайный
  129. Толстячек F1
  130. Трапеза
  131. Увертюра-НК F1
  132. Улиссе F1
  133. Уникум F1
  134. Ураган F1
  135. Утренняя роса
  136. Фаворит F1
  137. Фанат F1
  138. Фараон F1
  139. Фаталист F1
  140. Фенси F1
  141. Фигаро F1
  142. Финиш
  143. Флагман F1
  144. Фламенко F1
  145. Фунтик F1
  146. Хурма
  147. Челнок
  148. Черный айсберг F1
  149. Чибли F1
  150. Шаганэ F1
  151. Шатл F1
  152. Шульга F1
  153. Этюд F1
  154. Юниор F1
  155. Ямал
  156. Янтарный
  157. Ярославна F1
В начало
ТОМАТ

ДЕ БАРАО КРАСНЫЙ

Растения мощные, сильнорослые, индетерминантные. Кисть простая, пониклая, с 8-10 плодами. Урожайность - до 3-4 кг с одного растения. Особенности агротехники: для возделывания в закрытом грунте. На рассаду необходимо высевать на 10-15 дней раньше, чем другие сорта и гибриды. Высаживать не более 2,5 растений на 1 кв.м. Обязательно подвязывать к опоре, своевременно удаляя пасынки. Сроки созревания: среднепозднеспелый, вступает в плодоношение на 120-125 день после появления всходов. Плоды желтые, овально-яйцевидной формы, плотные, массой 60-70 г, обладают отличным вкусом, прекрасно дозариваются, долго хранятся, не теряя хорошего качества. Слабо поражается фитофторозом. Использование: пригоден для употребления в свежем виде, хорош для консервирования и длительного хранения. Оригинальный желтый цвет плодов обусловлен повышенным содержанием в них каротина, благодаря чему они не только вкусны, но и полезны. Плоды, снятые с растения, или на кусте, подвешенном за корень, отлично дозариваются. Старинный, проверенный временем сорт Де Барао особенно хорош тем, что слабо поражается фитофторой, наиболее опасным заболеванием томатов. Выращивание томата Де Барао возможно на участках, расположенных в низинах, где часто выпадают холодные росы. Сорт Де Барао идеален для всех видов консервирования, так как его плоды плотные и небольшие по размеру. Плоды можно перевозить на большие расстояния и долго хранить. При этом они не потеряют привлекательного внешнего вида и отличного вкуса.
Возврат на www.common.narod.ru
ФОТО
Реклама:
санатории в анапе, туры в анапа санаторий парус, отдых в санатории парус
ОПИСАНИЕ СОРТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КУЛИНАРИЯ DOMовой